VICTORIA Y DERROTA PARA NUESTROS EQUIPOS FEMENINOS

Sonrisas y lágrimas para nuestros equipos femeninos en las ligas nacionales de hockey hierba. Sonrisas para el equipo femenino de la RS Tenis dirigido por Tomás González, que superó al RC Jolaseta por un ajustado 3-2 después de un 3-0 inicial del equipo local. Y es que el equipo montañés empezó el partido con mucha intensidad, bien posicionado en el campo y desarbolando al equipo vasco con tres goles en veinte minutos obra de Guadalupe Moras en los minutos cinco y nueve y de Carolina Azzaro en el 19. Con este resultado en el marcador se llegó al descanso del partido, descanso que no debió sentar muy bien al equipo local, que veía como su vecino de Getxo recortaba dos goles a falta de seis minutos de partido. A pesar de ello, el joven equipo de Tomás González no se descompuso en el parte final del partido y lograba su séptima victoria de la temporada, dejándole a un punto del partido de promoción a la Liga Iberdrola.

En la Liga Iberdrola el Sardinero HC de Ángel Laso dejó marchar dos puntos en la fase final del partido después de empatar el tanto inicial de la UD Taburiente por medio de un gol de Rocío Ybarra a la salida de un penalti córner. pero ya en el último cuarto de partido, el equipo canario estuvo más acertado de cara a portería y consiguió dos dianas casi consecutivas en los minutos cuarenta y cinco y sesenta, que dejó al equipo cántabro sin capacidad de respuesta.