BUEN PAPEL DE L@S INFANTILES DEL TENIS

Los dos equipos infantiles de la RS Tenis recorrieron un camino paralelo en el XIII-III Campeonato de Hockey Hierba de la categoría disputado en Valencia entre el 24 y 27 de febrero. Ambos quedaron segundos en la competición de grupos y tuvieron que enfrentarse a los primeros del otro grupo. En estos partidos de semifinales se vieron superados con claridad por los equipos del Club Egara masculino y del Atlètic Terrassa HC femenino. Por ello, tuvieron que jugar por la medalla de bronce en la matinal del domingo. Los chicos perdieron 1-4 contra el Atlétic Terrassa HC y las chicas también cayeron 2-5 frente al Junior FC.

Cerraron así un buen torneo donde el portero del equipo masculino del Tenis, Martín Palazuelos Ruiz, consiguió el premio al mejor portero del campeonato.