MEDALLA DE BRONCE PARA LA SUB18 FEMENINA

Buen torneo el realizado por nuestras selecciones sub18 ofreciendo una buena imagen y un alto nivel competitivo. Las chicas de la sub18 sólo perdieron dos partidos en todo el torneo. Uno en la primera fase, que le ubicó como segunda del grupo; otro en la semifinal frente a la C. de Madrid, que le llevó a disputar y ganar la medalla de bronce frente a la selección vasca. De esta forma, la joven selección sub18 femenina dirigida por Diego Rodríguez (Sardinero HC) y Jorge Bousquets (RS Tenis) volvía al podio cuatro temporadas después.

Resultados y clasificación final Cto. España Selecciones Autonómicas Sub18 Femenina.

Ligeramente peor le fue a la selección sub18 masculina dirigida por Javier Quijano (RS Tenis) y Alejandro Siri (Sardinero HC). Si bien el juego desplegado por el combinado cántabro estuvo a buen nivel no fue acompañado por los resultados. Así, en la fase de grupos perdió dos partidos por la mínima: 4-3 frente a la potente selección catalana  y 2-3 frente a la selección andaluza a la que le remontó un 0-2, pero que no fue suficiente. El tercer puesto del grupo le llevaba al cruce fuera de las medallas, donde superó a Asturias primero y a Galicia después para alcanzar el 5º puesto del torneo.

Resultados y clasificación final Cto. España Selecciones Autonómicas Sub18 Masculina.